Работникам-строителям в КНДР дают кристаллический метамфетамин для ускорения процесса строительства домов. Об этом написало издание Telegraph.

Употребление наркотика, как известно, дает заряд энергии и подавляет апетит, потому наркопромышленность поддерживается государством. Как утверждает издание, сами строители получали метамфетамин для строительства 70-этажного небоскрёба и более 60 многоквартирных домов.

Солдат КНДР получает всего 70 г пищи на один прием

В Северной Корее производством наркотиков занимается специальная служба, которая находится под протекторатом государства и которая выручает на продажах около миллиарда долларов.

Азиатские правозащитники крайне возмущены действиями властей и призывают мировую общественность разобраться с этой ситуацией.

Фил Робертсон, председатель азиатского отделения Human Rights Watch, считает, что северокорейское правительство хочет как можно скорее закончить строительство, чтобы доказать, что КНДР – высокоразвитая страна. Но подобный вид принудительного труда должен быть осужден международным сообществом.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, в КНДР создадут принтер для печати костей.