Армейские эксперты провели контролируемый взрыв на подозрительном автомобиле, припаркованном у полицейского участка в центре Бристоля (Британия), передает BBC.

Полиция Эйвона и Сомерсета, опасаясь теракта, перекрыла улицы в центре города, заблокировав доступ пешеходам и водителям.

Volkswagen Golf был припаркован незаконно неподалеку от участка полиции Бридвелла и после изучения авто экспертами, было установлено, что оно не представляет никакой угрозы.

Эксперты провели два небольших контролируемых взрыва, чтобы получить к нему доступ. Автомобиль затем увезли, а полиция принялась разыскивать владельцев.

»Украине нужна диктатура. Иногда это приводит к очень позитивным последствиям»

BBC позднее сообщило, что были задержаны двое мужчин в возрасте 23 и 24 лет, и 19-летняя женщина, которых подозревают в краже.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Как сообщала Politeka, 6 августа взрывотехники полиции Рио-де-Жанейро провели контролируемый взрыв оставленного рюкзака, который лежал возле трассы велошоссе. По мнению властей, рюкзак мог принадлежать бездомному, но протоколы безопасности требуют ликвидировать любые такие объекты, оставшиеся без присмотра.