19-летний студент университета штата Флорида Остин Харуф зарезал случайную парочку возле дома и ранил их соседа в ночь на понедельник. Об этом пишет The Huffington Post.

Полиция нашла студента, играющего в американский футбол, в тот момент, когда он грыз лицо умершего. Причем он никак не отреагировал, когда в него выстрелили из тазера, что натолкнуло полицию на мысль о влиянии галлюциногенов.

Martin County Sheriff’s Office
Martin County Sheriff’s Office

По словам шерифа округа Мартин Уильяма Снайдера, жертвами каннибала стали 53-летняя Мишель Мишон и 59-летний Джон Стивенс возле их дома в Текуесте.

Authorities believe frat boy found eating victim’s face may have been on zombie drug https://t.co/eHzSraAyHT pic.twitter.com/3gE7JCPcvx

— All10Things (@all10thingsNEWS) 17 августа 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 9-м размером бюста сжала своих "малышек" и покорила огромным декольте: "кулончик просто утонул"

Бесстыжая экс-ВИА Гра Котова разлеглась в кровати в чем мать родила: "Ты моя Зайка!"

Фреймут шокировала Эктора из "Мастер Шефа" наглой выходкой на его личной кухне: "По этикету себя так не ведут"

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Показать еще

Шериф рассказал, что Харуф был со своей семьей на ужине в ресторане неподалеку, но покинул его, недовольный медленным обслуживанием. Родители были настолько обеспокоены его поведением, поэтому вызвали полицию, и некоторые члены его студенческого братства также пошли на поиски. Через 45 минут Харуф напал на пару.

Спасти их пытался 47-летний сосед Джефф Фишер, который позвонил в 911. «Я думаю, что у него был нож», — сказал он оператору. Этим ножом Харуф и ранил Фишера, когда тот пытался вмешаться. Отец Фишера Стив сказал, что сыну нанесли пять ударов ножом – один в шею, три в спину и один в бок. Но он выживет.

Полицейские говорят, что он «рычал как животное», когда был задержан. При этом он был весь в ушибах и порезах, покусан собакой. Сейчас он в больнице, но, как сообщил Снайдер, его состояние ухудшилось и Харуф может не выжить.

Булгаковские бумажки: правительству выгодна обесцененная гривна — Новак

Как писала Politeka, в декабре прошлого года гражданин Канады убил британца в Перу во время участия в религиозном ритуале, который сопровождается распитием галлюциногенного напитка, известного как аяхуаска.

А ранее 24-летний Патрик Ремпе, находясь под воздействием нового синтетического наркотика «Флакка», протаранил на своей Toyota вход в здание тюрьмы Индиан-Ривер (штат Флорида), чудом не травмировав помощника шерифа.