В ходе первых дебатов кандидатов в депутаты Государственной думы России оппозиционные политики отличились рядом резких высказываний в адрес президента Владимира Путина. В частности, кандидат от партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев в эфире «Россия-1» призвал к революции путем отстранения Путина от власти.

«Мы хотим спасти Россию от революции! Да, и я призываю к нормальной и законной революции, которую можно свершить лишь путем импичмента. Нужно отстранить от власти главный тормоз, который мешает нашей экономике», – добавил кандидат от ПАРНАС на теледебатах в понедельник.

Кандидат также обратил внимание, что авантюрные решения Путина, который развязал войну с некогда дружественной Украиной и суннитским миром в Сирии, являются губительными. Такого царя он предложил посадить на кол.

Напомним, что эксперты полагают, что, пропустив кандидата от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в прямой эфир Кремль пытается показать низкий электоральный потенциал врагов власти и свою демократичность.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Ранее Министерство иностранных дел Украины не дало разрешения кандидатам оппозиционной партии РФ ПАРНАС проводить предвыборные агитации в Крыму.