Российский журналист Александр Сотник поставил своей стране неутешительный диагноз. Никакая «перезагрузка» фашистского режима Путина невозможна, перед обновлением страны должна наступить смерть.

Без надежды надеюсь: Украина ждет миротворцев ООН

«Игрища на фашистском поле приводят только к распространению фашистской заразы, к еще большему сваливанию страны в фашизм. Лично мне понятна природа спецоперации под вывеской «выборы в Госдуму»: это — часть большой спецоперации по удерживанию власти, узурпированной путинской ОПГ», — написал Сотник.

Журналист скептически относится к резонансным заявлением оппозиции о «импичменте» Путину и убежден, что Дума никогда за него не проголосует, чем лишь усилить легитимность режима. В то же время Сотник не верит и в возможность перезагрузки системы.

«Как невозможно «улучшить» онкологию — так и фашизм не поддается никаким «перезагрузкам». И если уж Россия подхватила этот вирус и позволила ему развиться внутри себя — такая Россия обречена на смерть. И лишь после смерти всей системы она получит шанс на новую жизнь», — написал он.

Напомним, что в ходе первых дебатов кандидатов в депутаты Государственной думы России оппозиционные политики отличились рядом резких высказываний в адрес президента Владимира Путина. В частности, кандидат от партии ПАРНАС Вячеслав Мальцев в эфире «Россия-1» призвал к революции путем отстранения Путина от власти.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще