Бывший глава Государственного агентства по вопросам инвестиций и управления национальными проектами Владислав Каськив заявил, что информация о его задержании в Панаме не отвечает действительности. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Ничего из того, что было сказано официальными лицами в Украине, не отвечает действительности. Меня никто не задерживал, и тем более не арестовывали. Никакой карточки Интерпола на меня нет. Информация о моих «преступлениях» не больше чем воображение политизированных правоохранителей», — отметил он.

14068146_1694165084242219_7820268406031186439_n

Также Каськив подчеркнул, что регулярно пишет украинской прокуратуре, где указывает адрес своего проживания, свой нынешний род деятельности, а также выражает желание о сотрудничестве.

Напомним, что в Панаме поймали бывшего главу Агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины соратника Януковича Владислава Каськива.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Как писала Politeka, бывший руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив, длительное время скрывающийся за рубежом, объявлен в розыск.