Сегодня утром, 29 августа, стало известно, что аэропорт Лос-Анджелеса был закрыт, а пассажиры эвакуированы из-за сообщений о перестрелке. Об этом на своей странице в Twitter  сообщила пресс-служба международного аэропорта.

Бессилие НАБУ: уровень коррупции в Украине остался неизменным со времен Януковича

После получения информации о стрельбе, правоохранительные органы организовали эвакуацию пассажиров. Затем они начали проверять информацию о перестрелке. На данный момент информация о стрельбе не подтвердилась. Также неизвестно, есть ли на территории воздушной гавани пострадавшие или погибшие.

Отмечается, что первые сообщения о чрезвычайном происшествии в аэропорту были опубликованы в социальных сетях.  Пользователи сообщали, что на место инцидента прибыли сотрудники местного департамента полиции.

RT @LAAirportPD: AIRPORT CTA ingress traffic closed for police activity. #LAXtraffic

— LAX Airport (@flyLAXairport) August 29, 2016

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

Силовики, которые проверяют территорию одного из терминалов, считают, люди могли укрыться в уборных в шестом терминале и в одном из кафе в терминале восемь.

Как уже рассказывала Politeka, на прошлой неделе, в одном из ночных заведений в Лос-Анджелесе произошел инцидент со стрельбой. Стрельба возникла в клубе Xposed Gentlemen’s Club, в результате которой получили ранения два охранника клуба.