»Если Путин начнет наступление в Украине — российские войска просто разбегутся, бросив технику»

Любимое оружие боевиков по всему миру, знаменитый автомат  Клашникова идет в массы. В московском аэропорту Шереметьева открыт бутик, который специализируется на продаже копий знаменитого автомата и разнообразной продукцией с милитаристкой символикой.

Они выглядят настолько реальными, что можно испугаться, отмечает обозреватель Bloomberg. Стоимость копии при этом не сильно отличается от цены боевого оружия. Помимо автоматов, бутик продает амуницию для выживания, характерный милитаристские сумки и футболки.

В продаже доступны копии АК-47 и другие модели Калашникова стоимостью от 500 до 700 долларов. За 100 долларов можно купить копию пистолета Макарова.

В администрации аэропорта говорят, что ничего похожее на оружие не может быть пронесено на борт в багаже, поэтому пассажирам не стоит опасаться относительно выходок возможных «террористов».

Напомним, что после того, как президент России Владимир Путин обвинил Киев в отправке диверсантов в Крым шансы на то, что Запад ослабит санкции против Кремля, сильно уменьшились. Вместо снижения градуса напряженности Росси предпочла эскалацию.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать»

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

Ряд российских министерств, включая Центробанк проверят на готовность к работе в условиях военного времени.