Автор Prozorro уходит в отставку

Автор Prozorro уходит в отставку

Сегодня, стало известно, что замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов планирует покинуть свой пост в ближайшее время. Об этом сообщает «Экономическая правда».

«Прямо сейчас еще пока не собираюсь, но, естественно, это произойдет — я приходил как волонтер на 1,5-2 года», — заявил чиновник.

Отмечается, что некоторое время назад, слухи о его отставке уже бродили в кулуарах. «К сожалению, популизм не дает поднимать зарплаты чиновникам до уровня, когда можно позволить себе долго работать на страну», — писал Нефедов на своей странице в Facebook.

Также информацию о скором уходе Максима Нефедова со своего поста подтвердили в Prozorro.

Напомним, в прошлый раз Нефедов собирался уйти в отставку 3 февраля после того, как  министр экономического развития и торговли Украины Абромавичюс ушел из министерства.

Максим Нефедов был назначен на должность замминистра экономического развития и торговли в феврале 2015 года. Он занимался продвижением системы ProZorro, управлением киевским офисом ICON PE, также отвечал за построение и поддержку планов инвестиций.

Как уже рассказывала Politeka, министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, кто саботирует электронную систему государственных закупок ProZorro.

  • теги
материалы рубрики
Порошенко превзошел Януковича: «президент-беглец о таком мог только мечтать» Общество
Порошенко превзошел Януковича: «президент-беглец о таком мог только мечтать»
Дети стали жертвами жуткого взрыва: подробности трагедии В мире
Дети стали жертвами жуткого взрыва: подробности трагедии
Найден старейший документ об отношениях Украины  с Россией: «уже тогда опасались нашей независимости» Общество
Найден старейший документ об отношениях Украины с Россией: «уже тогда опасались нашей независимости»