Заместитель председателя  оппозиционной российской партии ПАРНАС Илья Яшин опубликовал доклад, посвященный связям «Единой России» с криминалитетом. Об этом сообщил автор доклада на своей странице в Facebook.

short_link url=»https://politeka.net/270191-bessilie-nabu-uroven-korruptsii-v-ukraine-ostalsya-neizmennym-so-vremen-yanukovicha/»]Читайте также[/short_link]

«Правящая партия «Единая Россия» превратилась в своего рода инструмент политической легализации представителей организованной преступности и криминальных сообществ», — утверждает Яшин.

Доклад, получивший название  «Партия “Криминальная Россия”», был опубликован сегодня, 30 августа.

«Мне кажется, что название доклада довольно точно отражает его содержание. Речь в нем о том, что правящая партия за годы своего существования превратилась в полноценный социальный лифт для организованной преступности, и помогает выходить им на новый уровень своей криминальной деятельности, проникая в органы государственной власти», — прокомментировали доклад на сайте «Открытая Россия».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Также в докладе перечисляются конкретные члены партии «Единая Россия», которые являются непосредственными фигурантами преступлений. Среди них, в частности, экс-глава республики Коми Вячеслав Гайзер экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин, мэр Махачкалы Саид Амиров и ряд других.

Как уже рассказывала Politeka, ПАРНАС попросил украинские визы для агитации в Крыму.