Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал вещание телеканала «Интер» антиукраинским и антигосударственным, а также  призвал к суду над депутатом Сергеем Левочкином.

«В отношении Левочкина и его политических выкормышей на русские деньги — необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение результатов! Идеолог информационной политики «Интера», гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны. Терабайты имеющихся фактов невозможно подделать, как и не возможно спрятать и замолчать!» – написал он в Facebook.

«Еврооптимисты» не верят в отставку Авакова (видео)

Аваков обратился к СБУ и Национальному совету по телевидению с требованием отреагировать на информационную политику «Интера». Он призвал их к действию, добавив, что им стоит отреагировать на обнародованные факты.

Напомним, что Мария Столярова, которую депортировали из Украины, употребляла наркотики.  Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Иванов.

Как писала Politeka, в феврале этого года «Интер» попал под проверку Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания из-за трансляции российских фильмов, а также из-за инцидента с ругательствами в прямом эфире продюсера россиянки Марии Столяровой, которую впоследствии депортировали из страны.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще