Национальное антикоррупционное бюро задержало старшего следователя по особо важным делам Департамента с расследования дел в сфере экономики ГПУ за превышение служебными полномочиями, а также незаконным завладением чужого имущества.

Полиция задержала преступников с «Мухой» и гранатами (фото, видео)

Как сообщает Politeka, ссылаясь на пресс-службу НАБУ, правоохранитель, в результате превышения должностных полномочий завладел талонами на бензин.

«По данным следствия, задержанный работник ГПУ, нарушая Уголовной кодекс Украины, проводил расследование по факту получения взятки главой сельсовета Черкасской области в размере пяти миллионов гривен. Во время обыска правоохранитель незаконно завладел талонами на внушительный объем бензина, принадлежавшие сельсовету», — отметили правоохранители.

Также следует уточнить, что преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, что работники Национальной полиции Одесской области арестовали двух граждан Грузии, которые промышляли воровством автомобилей и ценных вещей. Задержанный лишь в 2012 году получил статус гражданина Украины.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Как писала Politeka, в Голосеевском районе столицы водитель грузового автомобиля МАЗ сбил мимо проходящего мужчину. Ним оказался инженер по безопасности Национального банка. Корреспондент издания уточнил, что сейчас на месте происшествия пребывают работники полиции и следственно-оперативная группа. Водителю была оказана юридическая помощь.