Православный священник вызвал панику среди пассажиров электрички, следовавшей из Вильнев-Сен-Жоржа в Париж во Франции, сообщает Politeka по информации Le Parisien.

Страх путешественников вызвал внешний вид представителя церкви: длинная борода и черная одежда с широким поясом. Приняв священника за экстремиста, пассажиры сообщили о нем в правоохранительные органы.

В результате движение на этом участке железной дороги было парализовано.

Исламский священник застрелил писателя-карикатуриста (фото, видео)

Власть отреагировала немедленно. Все люди, находившиеся на станциях между Вильнев-Сен-Жоржем и Лионский вокзал, были эвакуированы. На место прибыла полиция, которая выяснила, что сигнал оказался ложным. Движение прекращалось на полчаса.

Напомним, начиная с января 2015 года, когда произошло нападение экстремистов на редакцию журнала Charlie Hebdo, общее число жертв терактов во Франции составило 230 человек. Еще несколько сотен получили ранения. Самым масштабным нападением стала одновременная атака на несколько кафе и концертный зал «Батаклан» в Париже 13 ноября 2015. В результате действий террористов тогда погибли 130 человек, более 350 получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Как писала Politeka, недавно рейс британского лоукостера EasyJet, который следовал по маршруту Гатвик —Венеция, оказался весьма нервным для всех пассажиров и членов экипажа. Один из мужчин, находящихся в салоне, внезапно начал выкрикивать фразы: «Аллах Акбар!», «Мы погибнем!» и «Смерть близка!». Лжетеррорист пошутил.