Россияне считают, что они не в ответе за действия власти, которую выбирают. Об этом пишет Politeka со ссылкой на канал «Сотник ТВ».

В Москве провели опрос на тему ответственности россиян за трагедию малайзийского Боинга МН 17. Большинство опрашиваемых не согласилось с оценкой экспертов о вине РФ.

Россия пойдет войной на Украину и проиграет — Саша Сотник

«Россия никого не сбивала и не понесет никакой ответственности. Доказано, Россия не причем. Я вот слышала по телевизору, что на нас клевещут», — рассказывает московская пенсионерка.

Россияне уверены, что против их страны разворачивается массированная информационная атака и что все обвинения против нее – ложь.

«Россию жмут по всем параметрам. В Европе ляпают что-попало. Допинг принимаем, войну ведем. Конечно, это не правда и мы не виноваты. Преступники должны быть наказаны, но не мы», — говорят москвичи.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Показать еще

Опрашиваемые граждане РФ считают, что не несут ответственности за действия президента Владимира Путина и европейцы не могут наказать россиян. «Не поставят же они нас в угол», — говорит одна из респондентов.

«В апреле 1945 года фашистских пособников никто не ставил в угол. Их бомбила антигитлеровская коалиция, а позже, после Нюрнбергского трибунала, фашистов тоже не ставили в угол – их вешали», — отмечает журналист Саша Сотник.

Напоминаем, по мнению международной следственной группы, расследовавшей причины катастрофы Боинга МН-17, в его крушении виновата Россия.

Как писала Politeka дипломат Богдан Яременко уверен, что РФ понесет ответственность за свое преступление.

Дмитрий Костюк