Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в разжигании ненависти в соцсетях к Национальной полиции Украины причастны спецслужбы Российской Федерации.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Геращенко, в распостранении дискредитирующей информации виновны информационные ресурсы, имеющие отношение к команде Януковича.

«Сразу же после заявления Арсена Авакова о необходимости измениния отношения граждан к работе полиции, социальные сети наводнила волна ненависти и агрессии к инициативе Центр «Миротворец», как всегда стоящий на защите информационной безопасности Украины, изучил вопрос — откуда растут ноги этой компании разжигания ненависти между украинским народом и его частью — сотрудниками Национальной полиции. Как это часто бывает, за разжиганием «зрады» стоят спецслужбы Российской Федерации и их гнойники в ДНР/ЛНР», — заявил Геращенко.

Советник Авакова запрещает ругать полицейских

Также советник Авакова заявил, что цель Кремля в данном случае – попрепятствовать попыткам создать эффективную и патриотичную полицию.

Напомним, Politeka уже писала о том, что по словам экс-заместителя министра внутренних дел Украины Николая Паламарчука, предоставлять слишком много прав полицейским – очень опасно для общества. По словам Паламарчука, полицейские погибли, потому что имели недостаточный уровень подготовки.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще