В связи с ультиматумом президента РФ Вадимира Путина США и требованием «возмещения ущерба от санкций», российский журналист Александр Сотник поинтересовался у москвичей: «Так полезны санкции для России или вредны?». Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Yuotube-канал Sotnik-TV.

Большинство респондентов призналось в том, что вред от санкций вполне очевиден, и лишь пара москвичек принялись отчаянно защищать «великую Россию».

«Правда, стоило корреспондентам выключить камеры, как они тотчас изменили позицию и заявили, что «устали от государственной агрессии и от Путина», — отмечает журналист.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержатся требования к США, в случае выполнения которых может быть восстановлено соглашение между РФ и США об утилизации плутония, прекращенное Москвой 3 октября.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Отметим, существует мнение, что администрация следующего президента США унаследует худшие отношения с Россией с тех пор, как Рональд Рейган назвал Советский Союз империей зла. Судя по списку обид и претензий, которые президент Владимир Путин выложил, даже относительно лояльному Дональду Трампу будет трудно удовлетворить их.