На таможне аэропорта Жуляны правоохранители задержали гражданку Италии, которая пыталась вывезти в Милан более одного миллиона долларов

Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу ДФС Украины, деньги нашли в упаковках от обуви во время проверки с помощью рентген-оборудования.

«Во время устного опроса женщина заявила об отсутствии валютных средств, а по требованию таможенников предъявить свой багаж к обзору отказалась, ссылаясь на то, что она якобы является дипломатом. При этом предметы в просканированном таможенниками чемодане она назвала «дипломатическим грузом с блокнотами», — говорится в сообщении.

Финская таможня продала на аукционе авто российских беженцев

Сообщается, что предварительно женщина заявила, что является дипломатом и занимается доставкой в ​​Италию «дипломатического багажа».

Поскольку предъявить диппаспорт итальянка не смогла, таможенники осмотрели багаж, где обнаружили опечатанные коробки из-под обуви с 230 тыс. евро и 783 тыс. 360 долл. наличными.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

1
2

По факту незаконного перемещения через таможенную границу Украины иностранной валюты составлен протокол о нарушении таможенных правил, а обнаруженную наличность изъято таможенниками в рамках административного дела о нарушении таможенных правил.