Белорусского таксиста глобального сервиса такси Uber уволили из-за наличия Георгиевской ленты в салоне и невежливого поведения

Как сообщает Gazeta.ua, водитель отказался снять фильм по просьбе пассажирка и начал агрессивно себя вести.

«На мое предложение снять фильм он ответил, что» развелось здесь бандеровцев «,» у нас столько дедов полегло, а вы совесть задавать такие вопросы». Я сказала, что хочу сменить машину и попросила меня вернуть к подъезду. Водитель отказал и заставил выйти у ближайшего бордюра. В обычном такси, я не прошу убрать ленты, российские флаги, проветрить прокуренный салон. Но я специально выбрала другой уровень сервиса. Убер отреагировал на мой отзыв быстро, девушка из службы поддержки извинилась и сказала, что водитель заблокирован и ведется разбирательство. Я попросила держать меня в курсе «, — написала на своей странице в соцсети директор минского творческого пространства» Цех «Юлия Дорошкевич.

Таксистам будет легче получить лицензию

Затем служба поддержки подтвердила, что водителям рекомендуется не использовать в салоне наклейки, ленты и другие знаки, демонстрирующие политическую принадлежность. Это не прописано в правилах, только рекомендуется. Но если клиент пожалуется, то водителя могут заблокировать, как минимум на время.

«Водитель заблокирован, проводится разбирательство, и как минимум неделю он работать не будет. Дальнейшая его работа еще под вопросом. Другие жители Минска тоже с ним сталкивались и говорили, что он любил рассказывать пассажирам о том, как прекрасно жилось в СССР», — добавила Дорошкевич.

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Показать еще