Известная модель Александра Яремчук, которая стала "Мисс Украина 2021", поделилась удивительными фото в роскошной короне победительницы.

Как сообщает Politeka.net, украинская модель Александра Яремчук, которая в этом году получила титул "Мисс Украина", поделилась на своей странице в Instagram очаровательными кадрами в удивительном образе.

На новых снимках Александра позирует в образе "Мисс Украины", на ней роскошное вечернее платье темного оттенка с пикантным вырезом, которое подчеркнуло идеальную фигуру. Дополняет наряд лента через плечо с надписью: "Мисс Украина", а голову украшает драгоценная корона победительницы. Волосы красотки распущены, а на лице легкий макияж и серьезный вид.

В подписи к публикации Яремчук ничего не написала, зато поклонники тут же принялись комментировать публикацию модели. "Красотка", "Очень красивая", "Ты великолепна", "Ничего себе, никогда в жизни я не думал, что увижу самую красивую девушку в мире. Но я увидел эту красоту в тебе. Я очень благодарен Богу за предоставленную мне возможность", "Красотка!", "Достойна", "Ты супер", "Редко какой титул был настолько заслуженным!", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Показать еще

Напомним, "Мисс Украина 2021" Яремчук уехала из страны и засветила развлечения до конкурса: "Гламурная, как кинозвезда".

Как сообщала Politeka, "Мисс Украина - 2021" Яремчук оказалась в экстремальной ситуации: что произошло перед конкурсом.

Также Politeka писала, что "Мисс Украина" показала, как отдыхает в перерывах между подготовкой к "Мисс Мира": "Шанс на победу...".