Известная певица и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась в сети снимками с "Вечера премьер" и заинтриговала фанатов.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская звезда, фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая, которая принимала участие в "Танцях з зірками", поделилась в Instagram яркими кадрами из закулисья концерта "Вечер премьер".

На одном из фото Александра запечатлена в компании известного исполнителя Никиты Алексеева, с которым презентовала новую дуэтную композицию. К слову, на новых фотографиях Саша в очередной раз подчеркнула свое похудение экстравагантным нарядом.

На еще одной фотографии Зарицкая позирует в не менее эпатажном образе, но уже вместе с ребятами из своего коллектива KAZKA.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

В подписи к публикации девушка написала: "На прошлой неделе на шоу "Вечер премьер с @kosadcha" мы исполнили сразу две песни. Акустическая версия «Поруч» вместе с @alekseev_officiel и @ruslankvinta. И впервые презентовали наш новый трек "Автовідповідач". Включайте @1plus1_ru 26 декабря и смотрите шоу! Мы уже очень ждем".

Пользователи тут же принялись комментировать новые фотографии звезды: "Боже, как же ты похудела! Невероятно. Ты космическая красотка!", "Вы лучшие, обожаю!", "Крашиха", "Круто", "С нетерпением ждем".

Напомним, Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA показала яркий мейкап для финала "Танців з зірками": "Уже собираемся...".

Как сообщала Politeka, Солистка KAZKA Зарицкая поддалась романтике с партнером по "Танцях з зірками": "Волшебно".

Также Politeka писала, что Солистка KAZKA Зарицкая попросила о помощи после циничного преступления, все подробности: "Держись, малышка".