Советская актриса Евгения Симонова, которая прославилась ролью в "Обыкновенном чуде", удивила откровением о черной полосе в своей жизни.

66-летняя актриса поведала в программе "Скажи Гордеевой" о серьезном заболевании, причинах, которые к этому привели, и своей готовности принять смерть.

Так, у Симоновой было хроническое воспаление легких, которое привело к раку.

"Не было же ограничений. Воспаление легких - а у меня спектакль в Иркутске, все продано. Ну и что?, - рассказала она. - Потеплее оделась, напилась антибиотиков, поехала в аэропорт, села в самолет, температуру сбила. Приехала туда, сыграла спектакль, вернулась, продолжаю лечить воспаление легких... Тут съемки где-то, поехала поснималась, ну, воспаление, ну, что делать, я же пью лекарства. Вот так вот я все преодолевала. И у меня началась хроника".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Когда ей было около 50 лет воспаление прошло, но "затемнение" в легких осталось. Врачи тогда сказали, что не будут вмешиваться. Актриса таким образом прожила пять лет, регулярно проверяясь у медиков.

В 2013 году после очередного воспаления, затемнение "раз и выросло". Тогда врачи настояли на хирургическом вмешательстве.

По словам Симоновой, она ни капли не испугалась.

"Я вообще панически боюсь за своих детей и близких... Почему-то по поводу себя - я не боюсь. Не могу сказать, что я хочу и я готова умереть завтра-послезавтра. Если скажут, что надо, я могу принять это, потому что я благодарна - я 66 лет так прожила! Это хорошо. В принципе, я готова. У меня нет такого "почему это со мной?", - заявила звезда.

Напомним, новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Как сообщала Politeka, тяжелая болезнь унесла жизнь знаменитого актера: "Он был артистом с отличительным голосом"

Также Politeka писала, что выяснилась причина внезапного ухода из жизни известного актера, ему было всего 42: "Миша, прости"