Украинская модель, актриса и ведущая шоу "Танці з зірками" Иванна Онуфрийчук не сдержала эмоций в финале проекта, отгремевшем несколько дней назад.

26-летняя Онуфрийчук поделилась своими размышлениями в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

Как известно, в этом году сезон "Танців з зірками" был необычным, так как параллельно телеканал 1+1 запустил беспрецендентный проект "Танцуй сердцем", который подарил шанс обычным танцорам проявить себя на мировом уровне. Съехались мастера танца со всей страны и сразились за поездку на Blackpool Dance Festival 2022.

Иванна Онуфрийчук

Онуфрийчук показала пару, за которую болела:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

"Пара Виталия и Насти победила в спецпроекте «Танцуй сердцем» и в суперфинале подарила нам зажигательную самбу 💃🏻🕺🏻🔥 И если для звездных пар танцевальный марафон кончился, то для них он только начинается, ведь уже стартует интенсивная подготовка к фестивалю в Блэкпуле. Пара поедет на фестиваль совершенно бесплатно благодаря меценату 🙏🏽. Буду лично держать кулачки, чтобы Настя и Виталий в следующем году победили. Они этого действительно заслуживают 🥰", - пожелала ведущая.

Онуфрийчук тоже получила порцию комплиментов. В частности, ее наряд высоко оценила актриса Ольга Сумская.

"Королева, Иванночка! А в красном платье особенно красиво!❤️", - написала она, а Онуфрийчук ей ответила: "Олечка, искренне спасибо! От Королевы слышу ❤️😍"

"Это был невероятный сезон❤️"; "Ну как можно быть такой красавицей? 😍"; "Виталий и Настя действительно очень талантливы и трудолюбивы. Они живут танцем. Хорошо, что им досталась награда. Жаль, что только один приз. У нас очень мощные танцовщики, самые сильные в мире", - присоединились к обсуждению другие пользователи.

Напомним, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук, Горбунов и другие высказались о финале: "Поздравляю, но я болела за..."

А еще Politeka писала, что в сети раскритиковали образ Онуфрийчук для финала «Танців з зірками»: «Это вам не Тина…»

Также Politeka сообщала, что Онуфрийчук сделала признание о свадьбе с миллионером: "Хотелось устроить..."