Директор Дома ученых во Львове, где прошло скандальное празднование День рождения блогера Александра Залиска в день памяти жертв голодоморов, скончался на 76-году жизни.

Как пишет Politeka.net, на своей странице в Facebook первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко сообщил о смерти директор Дома ученых, где состоялась скандальная блоггерская "голодная туса" в День памяти жертв голодоморов, Романа Славитича.

По словам Андрея Москаленко, они с покойным договорились о встрече, на которую тот пришел раньше. Ему стало плохо, он потерял сознание. Приехавшие на место медики пытались спасти жизнь 75-летнему Роману Славитичу, однако напрасно.

"Когда я пришел, начал помогать коллеге. Сразу после этого приехала скорая. Медики час пытались спасти жизнь, но, к сожалению, господин Роман умер. Мне сейчас немного сложно говорить об этом. Прошу понять состояние и дать время.

Искренние соболезнования всем родным и близким господина Романа. Светлая память!",- написал Андрей Москалец.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Напомним, что во львовском Доме ученых 26 ноября, в День памяти жертв голодоморов, известные украинские блогеры праздновали День рождения Александра Залиска.

Ведущим на празднике стал Владимир Остапчук, назвавший вечеринку "голодной тусой".

Заметим, что Остапчук, именниник и некоторые гости праздника извинились за вечеринку, аргументируя тем, что они не знали о Дне памяти.

Ранее Politeka писала, что Остапчук обратился к украинцам после скандала через вечеринку в День памяти жертв голодоморов: "Я не могу...".

Напомним, что жена Остапчука "вмазала" Саше Пустовит после скандальной вечеринки: "Хайп с разводом потерял свою силу?".

A еще Politeka сообщала, что ведущий "Співають всі" и "Маска" Остапчук влип в позорный скандал, жена не смолчала: "Ну давайте будем честными...".