52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая несколько дней назад вернулась со съемок фильма, уже готовится к новому проекту и собирается отснять новый клип.

Дженнифер Лопес не сидит на месте и не дает себе слишком большой отдых, поскольку всегда старается быть в центре событий. Не так давно она вернулась домой и была на следующий день замечена на свидании с Беном Аффлеком, не скрывая чувств.

После этого Лопес успела отснять материал для нового клипа и устроила модную съемку сразу в нескольких образах. Для этого Дженнифер даже сменила прическу и нарастила волосы. Также она примерила трендовые костюмы с блестками.

Не обошлось и без привычных акцентов на формах, которые Лопес всегда выставляет напоказ, чтобы доказать: она выглядит не хуже, чем раньше. В 52-года она продолжает тренироваться в спортзале так, как и раньше. Не имеет вредных привычек и чаще всего пьет только соки или воду.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Недавно Лопес приняла участие в новой фотосессии, ради которой примерила полупрозрачный наряд с вышивкой и прозрачными вставками. Также исполнительница выбрала вечерний вариант макияжа.

Причем акцент в образе Лопес выбрала неизменный – на своих формах, которые едва скрывало платье нюдового оттенка. Это и не удивительно, ведь Дженнифер старается показывать, что много работает над собой и ее фигура – лишь результат усердных тренировок.

Напомним, что Дженнифер Лопес вдали от семьи поделилась своей радостью

Как сообщала Politeka, Лопес открыто пококетничала с Аффлеком на людях после долгой разлуки

Также Politeka писала, что 52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых