Украинская фехтовальщица, олимпийская чемпионка и участница шоу «Танці з зірками» Ольга Харлан рассказала о знакомстве со своим нынешним возлюбленным.

Ольга Харлан была замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко с 2014 по 2018 год, но дороги пары разошлись, пишет Politeka.net.

Сейчас звезда спорта строит отношения с итальянским шпажистом Луиджи Самеле. В новом интервью на Ютуб-канале DOROTYE фехтовальщица рассказала об отношениях с возлюбленным.

По словам Ольги Харлан, имя спортсмена всегда было у нее на слуху, но она никогда не могла подумать, что нравилась Луиджи.

Спортсменка рассказала, что в 2017 году у нее был сложный период жизни, когда брак с мужем трещал из-за того, что они не виделись.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

В тот момент чемпионка не фехтовала, но ездила на соревнования, чтобы просто развлечься. Во время одной из таких поездок, они с Луиджи пообщались. На следующее утро Ольга Харлан поняла, что испытывает симпатию к итальянскому спортсмену.

По словам спортсменки, ей понравился Самеле тем, что он хороший человек и нетипичный итальянец.

Однако тогда фехтовальщица была замужем, хотя и отношения с супругом были уже в "подвешенном" состоянии, поэтому она не могла позволить себе проявление открытой симпатии к другому мужчине.

"Когда пошел разговор о том, что мы уже расстаемся с моим бывшим мужем, то тогда Луиджи активизировался. У нас начались отношения только тогда, когда с моим бывшим мужем мы поговорили", - рассказала Ольга Харлан, добавив, что отношения с итальянцем начались спустя примерно два месяца, и на тот момент она пока была в официальном браке.

Напомним, что Ольга Харлан раскрыла причину развода после 4 лет брака

А еще Politeka сообщала, что счастливую Харлан застукали за кулисами "Танців з зірками"

Также Politeka писала, что Харлан призналась, как Дикусар умеет ее успокаивать