Известная певица Виктория Смеюха выложила в сеть кадры с популярного шоу, где начала претендовать на место Леси Никитюк.

Как сообщает Politeka.net, известная певица Виктория Смеюха, которая после распада группы "НеАнгелы" начали сольную карьеру и поскандалила с бывшей коллегой Славой Каминской, поделилась в сети забавными кадрами. Оказалось, что Вика стала участницей шоу "Кто сверху?" и там замахнулась на место ведущей Леси Никитюк.

В своих Instagram-сторис Смеюха выложила видеофрагмент, на котором ей доверили прочитать вопрос для мужской команды. Для этого она даже залезла на стол, таким образом подчеркивая всю ответственность, с которой подошла к этому.

"Я прямо чувствую ответственность на себе. А вдруг меня после этого возьмут ведущей", - говорит Вика, залезая на стол. В этот момент за кадром слышно рассерженный голос настоящей ведущей шоу Леся Никитюк. "Отдала вопрос!", - потребовала она, чем вызвала смех в зале. Затем уже Смеюха насмешила всех вокруг, прочитав не то, что нужно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напомним, Скандал Каминской и Смеюхи из «НеАнгелов» выходит на новый уровень: "Рыжуля, что ты опять задумала?".

Как сообщала Politeka, Слава Каминская в новом образе с очками сделала неожиданное признание: "Я абьюзер страны!".

Также Politeka писала, что Смеюха после распада "НеАнгелов" и скандала с Каминской показала абсолютно новую себя: "Наконец-то уделаешь...".