Как пишет Politeka.net, Надя Мейхер является популярной певицей и актрисой. Звезда также занимается собственным брендом одежды и ведет страничку в Инстаграм, где делится многим интересным.

На новом фото Мейхер была с минимальным мейкапом, показав себя настоящую. Как можно заметить, звезда только поправила глаза.

"Быть собой — это целый ряд не только качеств человека, но и его ценностей на сегодняшний день. Большие «чемоданы» с многолетним жизненным опытом. Причем не только опытом при жизни… А ведь даже качества характера человека, могут мешать быть собой, жесткие программы из прошлого; карма- семья, или её отсутствие. А тем самым и отсутствие ориентиров или искаженные взгляды на себя и себя в социуме. От этого и дезориентация— как реагировать, как себя вести, бороться открыто или ещё больше работать над собой, своим восприятием, чувственностью…

На нас висит большое количество установок, а как же с ними быть?! И как различить , это моё или навязанное, или то, что необходимо проработать в себе и отпустить???

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Растет количество жертв сильнейшего взрыва в ТЦ: пропавших без вести еще больше

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

В каком-то жизненном этапе мы начинаем задавать эти вопросы себе, и именно в тот момент, когда осознали, что причина— следствие кроется в нас, поскольку ситуации с разными людьми повторяются, и притягиваем к себе очень схожих между собой людей))

Что же делать???", - написала звезда.

Фанаты поставили тысячи лайков и написали комментарии:

"Красивая Надя", "Золотые слова", "Красота и Мудрость…Редкое сочетание в одном человеке!", "Откликается, очень", "Удивительная Надежда!".

Напомним, экс-ВИА Гра Надя Мейхер показала, как можно оригинально привлечь внимание

А еще Politeka сообщала, что экс-ВИА Гра Мейхер ошеломила внешностью в 16 лет на фоне сверстниц

Также Politeka писала, что экс-ВИА Гра Мейхер честно показала, какими процедурами пытается омолодиться