Как передает Politeka.net, новый сезон шоу "Холостяк" появится уже следующей весной на телеэкранах канала "СТБ". Главным героем 12-го сезона "Холостяка" стал 32-летний бизнесмен Алекс Топольский. Он переехал со Львова в Америку, чтобы построить карьеру, и сейчас занимается недвижимостью в Майями.

Так, на этот раз новый "Холостяк" опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Алекс Топольский позирует на камеру в белом свитере с чашкой в руках.

"Доказывал, что чашку с кофе можно держать не только за ручку😅 Судя по выражению лица со мной были не согласны", — высказался Алекс Топольский.

Поклонники оставили новому "Холостяку" множество комментариев под фото: "Ждем "Холостяк" 12", "Я тут до его популярности", "Какая разница как держать чашку?! Главное чтобы в этой чашке был кофе!", "Америку открыли", "Огонь"

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Захватчики уйдут из Энергодара": в Запорожской ОВА рассказали об первоочередной задаче

Война войдет в новую фазу: в британской разведке сказали, куда переместятся тяжелые бои

"Любовь способна на все": Каменских в тонком кружеве показала новую себя, фото

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Ранее сообщалось, новый "Холостяк" Топольский показал развлечения у огня, первые фанатки не остались в стороне: "Мастер Шеф"

Также, новый "Холостяк" Топольский в модном прикиде рассказал о свидании с участницей шоу: "Заводят такие моменты"

Politeka рассказывала, новый "Холостяк" Топольский в расстегнутой рубашке напросился на комплименты украинок: "Где ж таких находят"