Популярная 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, заявившая о серьезных отношениях с Беном Аффлеком, уже не раз появлялась с ним на публике и получала множество комплиментов своему внешнему виду. Одним из лучших выходов в свет для пары стало появление на красной дорожке во время кинофестиваля.

На показе фильмов, где проходила и презентация ленты с Аффлеком, пара блистала в элегантных нарядах, а платье Лопес с вырезом на бюсте с декорированной лентой с камнями получило много положительных откликов.

Причем отношения пары продолжают обсуждать до сих пор.

«Спасибо за самую счастливую ночь в моей жизни 🥺🤍; Мисс вселенная - J lo😍; Я молюсь, чтобы Мэтт Дэймон поддержал своего Бадди Бена в этом раунде с Дженнифер; Беннифер - лучшее, что было в 2021 году; С Рождеством; Бен и Дженнифер Совершенно потрясающая пара!; «Прекрасные фотографии Бена и Джен в надежде, что у них чудесное Рождество»; 👏🔥будьте счастливы) люблю вас❤️😍; Я люблю эту пару ...».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Напомним, Лопес много лет крутила роман с известным спортсменом и даже объявила о помолвке. Однако, та не закончилась свадьбой – пара рассталась и даже не стала называть причины.

Причем через пару недель после этого стало известно, что Лопес не сидела без дела. Артистка возобновила свои отношения с Беном Аффлеком, с которым двадцать лет назад была помолвлена и даже отменила свадьбу за пару дней до нее.

Напомним, что Дженнифер Лопес вдали от семьи поделилась своей радостью

Как сообщала Politeka, Лопес открыто пококетничала с Аффлеком на людях после долгой разлуки

Также Politeka писала, что 52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых