Как передает Politeka.net, Элина Иващенко является начинающей популярной артисткой. Она прославилась благодаря своему участию в проекте "Голос країни. Діти", где одержала победу. После этого девушка засветилась на "Х-Факторе" и вновь покорила своим талантом. Не так давно певица спела песню "Діаманти" вместе с популярным украинским певцом - Олегом Винником.

Так, на этот раз певица опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Элина Иващенко рассказала о том, что ночью неизвестный украл у неё задний дворник с машины. Однако, произошедшее засняла камера, и певица обратилась в полицию, чтобы найти нарушителя.

"В общем, доброе утро началось с того, что я подхожу к машине, а у меня выломан задний дворник. Я хочу обратиться, если, возможно, этот человек подписан на меня...Стоят камеры и сейчас по камерам я пробью, кто это сделал и будет лежать заявление в полиции. Поэтому вы попали не на тех, поздравляю вас", — рассказала Элина Иващенко.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Показать еще

"Тебе так это с рук не сойдет", — предупреждает певица.

"В общем, сделали как надо, заявление уже обрабатывается. Самое интересное, что это сделала девушка, которая держала в руках бутылку алкоголя, и которая держалась еле на ногах. Я не знаю, чем руководствуется человек, когда делает такую пакость, такую глупость и гадость. Я не понимаю, зачем это делать и кому это нужно", — высказалась Элина Иващенко.

Ранее сообщалось, фаворитка Олега Винника показала себя после неудачного эксперимента с внешностью: "У меня истерика..."

Также, любимица Олега Винника, Лолита и другие откликнулись на новый эксперимент Баскова с внешностью: "Моргенштерн рулит"

Politeka рассказывала, 19-летняя любимица Винника в купальнике показала возлюбленного, который старше ее почти на 10 лет: "Мой лучик..."