Анна Саливанчук является популярной украинской исполнительницей,которая известна ролями в сериалах "Сваты", "Одного разу під Полтавою", "Пацики", и в фильмах "Свингеры", "Матч" и других, сообщает Politeka.net. В этот раз звезда решила рассказать, как выглядела в детстве на утренники и какие роли ей нравилось примерять.

Как известно, актриса выставляет в социальные сети много разных видео, рассказывает о жизни, делится воспоминаниями из прошлого и любит поучать украинцев. Обычно Саливанчук говорит об успехе и том, как добиться хорошего настроения.

В тот раз перед наступлением нового года артистка решила напомнить, как она выглядела в раннем детстве, ходила на утренники и какие роли ей нравилось примерять на себя.

«Циганочка! А тут я лисичка-сестричка!» - пишет Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Война разрушила все планы: в Украине простились с "азовцем", который должен был выступать на чемпионате по ММА

Отопительного сезона не будет: назван еще один крупный город, из которого надо уезжать

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

В одном из последних постов звезда позировала с детьми и мамой. В публикации актриса передала слова своей бабушки о том, что каждый человек - это решение чьей-то проблемы, и отметила, что это особый дар.

"Дар, который дан тебе, может быть не нужен всем, но он, безусловно, просто необходим кому-то – твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила", - написано в посте.

"Вот это интересно как сказано! Никогда не задумывалась, бабушка мудрая!👏", "И эту мудрость, ты несешь… каждый раз при встрече, остается что-то, какая-то фраза, которую я потом вспоминаю… благодарю тебя и твоему мудрому женскому роду♥️","Какие же вы красивые", - написали пользователи Сети.

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" дала совет, который кардинально меняет жизнь к лучшему

А еще Politeka писала, жена продюсера "Квартал 95" в полупрозрачном халате заговорила о счастье

Также Politeka писала, супруга продюсера "Квартал 95" в джинсовом корсете пленила своей женственностью