Как передает Politeka.net, Анна Саливанчук в этом году не раз меняла имидж, поэтому в сети много раз обращали внимание на это и писали комплименты актрисе за ее смелость. А недавно Саливанчук приняла участие в интригующей съемке, где предстала в одном полупрозрачном халате и обновленной прической.

«Важно полностью отдавать себя текущему моменту и не ждать, пока наступит следующий. Как? Несколько раз в день остановитесь, глубоко вдохните и скажите себе, что все отлично. В тот момент, когда вы готовите ужин, или покупаете продукты в магазине, или едете на работу, — остановитесь и в том самом мгновении, в котором вы есть, напомните своему сознанию, что вот прямо сейчас у меня все хорошо.

Время для счастья – сейчас. Место для счастья – здесь. Просто остановитесь, перестаньте искать. Всё, что вы искали, находится перед вами, стоит только протянуть руки и взять то, что предназначалось для вас с самого рождения» - пишет Саливанчук в сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Ранее актриса опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Анна Саливанчук показала, как выглядит вблизи. Стоит отметить, что актриса позирует на фото в платье белого цвета, которое приспустила, чтобы показать свои плечи. Под фото Анна Саливанчук дала совет, как принять себя.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" рассказала о своем втором дне рождения: "Очень особенный и важный..."

Также, жена продюсера "Квартал 95", зрительно увеличив свои прелести, заговорила о благодарности: "Многим следует повторить"

Politeka рассказывала, супруга продюсера "Квартал 95" в джинсовом корсете пленила своей женственностью: "Призываю наслаждаться"