Как передает Politeka.net, Андрей Хлывнюк является известным украинским певцом. Он прославился благодаря своей группе "Бумбокс", где выступает солистом. Недавно стало известно о том, что он разводится со своей супругой Анной Копыловой, с которой был более 10 лет в браке. За годы брака у пары родилось двое детей – 11-летний Иван и 8-летняя Александра. По данным СМИ, инициатором развода была именно Анна.

Андрей Хлывнюк, "Бумбокс", Анна Копылова

Так, на этот раз главный солист группы "Бумбокс" опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Андрей Хлывнюк показал спящего себя и решил дать важный совет для своих поклонниц.

"Лайфхак для публикаций с известными людьми. Вместо "я выросла на ваших песнях" - "вы саундтрек моей молодости". Не благодарите", — поделился фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Новые взрывы в Крыму, снаряд взорвался во время выступления оккупанта Аксенова: "Одного стенкой придавило"

Невзоров сообщил, кого еще Кремль решил отправить на войну в Украину: "Прямо сейчас..."

Олег Скрипка оказался на волосок от смерти: музыканта спасли какие-то 10 минут

Показать еще

Ранее сообщалось, "Бумбокс" перед туром предупредили украинцев о серьезном требовании: "Достаточно быть..."

Также, всплыли новые факты о съемках клипа "Бумбокс", в котором появилась бывшая Андрея Хлывнюка: "Не удалось избежать..."

Politeka рассказывала, появились новые подробности о клипе, в котором снялась экс-возлюбленная Андрея Хлывнюка Гоций: "Отношения с любимым..."