Как пишет Politeka.net, известная на весь мир исполнительница 52-летняя Дженнифер Лопес сейчас уделяет внимание детям и редко появляется на публике. Не так давно она завершила съемки в комедийном фильме, приступила к подготовке будущего концерта и занялась разработками для своего косметического бренда.

Поэтому поклонники уделяют время архивным кадрам знаменитости, которая предпочитает не так часто показывать себя в сети без определенного повода. В этот раз фанаты вспомнили о праздновании дня рождения Лопес.

Она не только провела его на роскошной яхте и в свои 52 года блеснула фигурой в бикини, но еще и заявила об отношения с Беном Аффлеком.

«Она просто потрясающая 😍❤️; Люблю это; мне нужно больше этих фото; она в любви; прямо женщина-весна, такая свежая; завидую ее выдержке» - пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Показать еще

Ранее Лопес высказалась о важности семейного отдыха.

«Мне действительно нравилось быть дома и ужинать с детьми каждый вечер, чего я не делала, наверное, никогда. Это было настоящим откровением и переоценкой, чтобы действительно взглянуть на то, что работает и что не работает. Вы думали, что у вас все в порядке, но вы спешите, и вы работаете, и они идут в школу, и мы все занятые. Переоценка важна» - заключила Лопес в интервью,

Ранее сообщалось, 52-летняя Дженнифер Лопес втиснулась в маленькое платье и соблазнила видом на красной дорожке: "Лучшее, что было в 2021"

Также, роскошная Дженнифер Лопес устроила горячие танцы на шесте и очаровала видом: "опытная стриптизерша"

Politeka рассказывала, Дженнифер Лопес заткнула за пояс молоденьких моделей неожиданным видео: "Без лифчика просто огонь!"