Как сообщает Politeka.net, популярная телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая была ведущей одного из сезонов шоу "Танців з зірками", поделилась в Instagram кадрами из путешествия в Кению. Оказалось, звезда побывала в бедной африканской деревне и встретилась с ее жителями. Особенно телеведущую впечатлили дети, о чем она рассказала в своем посте.

"Когда мы ехали в племя масаев, я знала, что будет сложно. Но не думала, что настолько. Уровень жизни здесь очень низок. Масаи живут за счет скота, изготовления украшений из бисера и туристов. Но они и не хотят большего. Им нравится жить в своих глиняных домиках-мазанках. Детки бегают в старенькой одежде, не имея игрушек и других благ счастья. Но они умеют радоваться каждой мелочи, слушать своих родителей и быть вежливыми. Я смотрела на все это и еле сдерживала слезы, сердце внутри разрывалось. А они все плясали, пели и веселились. Они счастливы так жить. Это их выбор, и я не могу их осуждать…", - поделилась впечатлениями Онуфрийчук.

Напомним, "Подают мясо страуса и крокодила": Онуфрийчук похвасталась, как проводит время после Мальдив и Франции.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Встреча Зеленского и путина: украинский президент назвал единственное условие

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

"Никогда мне не было так стыдно": российский дипломат при ООН резко осудил путина и ушел в отставку

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

Показать еще

Как сообщала Politeka, Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук покинула Украину с мужем-миллионером: "Пришло время…".

Также Politeka писала, что Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук сделала признание о свадьбе с миллионером: "Хотелось устроить...".