Как сообщает Politeka.net, в своем Instagram 35-летняя украинская ведущая Иванна Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в крайнем сезоне шоу "Танці з зірками", часто делится личными фотографиями и видео, а также рассказывает о себе.

На этот раз Онуфрийчук решила опубликовать кадры с отдыха в городе Найроби, в Кении, куда отправилась со своим мужем Алмазом. Так, Иванна показала их поход в знаменитый "The carnivore restaurant", где подают широкое разнообразие мяса.

"Наш гид настойчиво рекомендовал нам посетить этот экзотический ресторан. Ведь именно здесь, кроме традиционных мясных блюд, подают мясо страусов и крокодила", - рассказала Иванна Онуфрийчук.

Ведущая отметила, что там был очень специфический запах и сказала, что попробует мясо ради любопытства.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Показать еще

Напомним, что недавно Иванна вместе со своим мужем отдыхали на Мальдивах и были во Франции на элитном горнолыжном курорте Куршевель.

Ранее Politeka сообщала, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук на роскошном курорте заговорила о желании: "Постоянно стремлюсь к...".

Напомним, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли...".

Также Politeka писала, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук похвасталась кадрами с мужем-миллионером: "Ни за какие деньги".