Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Анна Саливанчук, которая стала активнее вести социальную сеть Инстаграм, решила поделиться сразу двумя вариантами своих любимых образов. Анна представила два разных наряда, которые подчеркивали ее формы.

Как можно заметить, Анна предпочитает делать акценты именно на своем бюсте, который всегда приоткрывает благодаря глубоким вырезам или обычным расстегнутым пуговицам. В этот раз она устроила битву образов, предложив выбрать: корсет или топик на ней лучше?

К примеру, в белой рубашке Саливанчук не стала ограничиваться одной деталью. Она дополнила лук корсетом из джинсовой ткани, чтобы сочетать ее с брюками.

А вот лук с кожаным маленьким топом на лямках в сочетании с пиджаком и оригинальным дизайном создали образ более уверенный и смелый. В таком виде недавно Саливанчук появилась на публике.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

Байден заявил о готовности прямого военного вмешательства: "Это обязательство, которое мы дали"

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Также актриса призналась, что мечтает сыграть роль настоящей украинки в историческом кино.

«Я мечтаю о настоящем историческом украинском кино! Хочу сыграть украинскую поэтессу – Лесю Украинку, или Лину Костенко! Или просто искреннюю украинку, которая будет бороться за справедливость, за свободу, за любовь», - откровенно рассказала Саливанчук.

В посте актриса обратилась к продюсерам и режиссерам с предложением дать ей такую роль. «Потому дорогие продюсеры, режиссеры смотрите и знайте, что я готова», - написала Анна.

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" предостерегла женщин от большой ошибки: «Можно легко потерять себя».

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" в чулках вызвала восхищение у самой себя: "Какая я худенькая...".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" Саливанчук призналась, на сколько лет его старше: "Старая кобыла".