Американские юристы-международники с опытом работы в Украине опубликовали проект стратегии для избранного президента США Дональда Трампа для урегулирования конфликта в Украине

Как передает Politeka со ссылкой на издание  The National Interest, план имеет шансы все шансы быть реализованным, поскольку Трамп нацелен на перезагрузку отношений с Россией.

В частности, эксперты предлагают соглашение между США и Россией на ряде условий, от которого, по заявлению авторов, выиграют все. «Трудно назвать более насущный приоритет в зарубежной политике для президента Трампа, чем решение чрезвычайно вредного и потенциально катастрофического конфликта в Украине», — считают они.

Во-первых, Запад и Россия должны «согласиться не соглашаться» относительно статуса Крыма на неопределенный период времени. Кроме того, стороны соглашаются на реинтеграцию Донбасса как части Украины и в то же время занимаются обеспечением соблюдение режима прекращения огня.

В-третьих, Украине со стороны США, ЕС и России предоставляется пакет макрофинансовой помощи для восстановления экономического потенциала страны.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще