В начале ноября российский пропагандист Грэм Филлипс по заданию своих кураторов из ФСБ РФ провел очередную провальную операцию

Об этом сообщает «Информационное сопротивление», передает Politeka.

На этот раз ему поручили опросить жителей Ростова-на-Дону про «ситуацию на востоке Украины». А именно ему приказали задать вопросы: «кто виноват в конфликте», «кому должен принадлежать Донбасс» и так далее.

Ожидания России были таковы, что жители Ростова поддержат политику российского президента Путина.

Почему грузины простили российское «принуждение к миру»

«Однако, хотя большинство ростовчан просто уклонились от провокационных вопросов назойливого пропутинского британца, нашлись и те, кто прямо заявил про то, что конфликт в Украине нужно прекращать, а вина в его возникновении возлагалась, в частности, и на официальный Кремль», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Более того, к большому разочарованию «журналиста» Филлипса, нашлись и те, кто прямо заявил, что участие российских наемников и военнослужащих в конфликте в Украине вызывает у них отвращение, и что Донбасс – это Украина.

«Следует отметить, что в этом нет ничего удивительного, так как население г. Ростова и области, в отличие от других граждан Российской Федерации, реально видит и слышит о происходящем в области и на территории Украины не по телевизору, как остальное российское население. А видят и знают они, какие подразделения российских войск прибывают в Ростовскую область, и как потом военнослужащие РФ тайно отправляются на территорию Украины», — добавили в ИС.