Популярная украинская певица, которая выехала за границу и выступает там на благотворительных концертах, собирая средства для Украинцы, сегодня, 4 мая отмечает свой день рождения. Артистке исполнилось 35 лет, и в свой день рождения она загадала одно желание.

На странице в Instagram Настя опубликовала милое фото, на котором позирует в необычном наряде с черным корсетом и серьезным лицом. А в подписи к своей публикации рассказала, что загадала единственное желание – окончание войны и победу Украины.

"Год назад представляла, как буду отмечать этот день дома, в кругу родных и друзей. И никогда не думала, что в свой юбилей загадаю только одно желание: Чтобы скорей закончилась война и мы победили! Не верю, что о таком желании нужно молчать. Напротив, верю – оно сбудется если о нем говорить! И не просто говорить, а делать все от нас зависящее для этого! Поэтому для меня будет лучшим подарком, если сегодня мы вместе с вами сделаем хорошее дело и соберем средства на покупку автомобилей для ВСУ", - написала Каменских и оставила реквизиты для сбора средств.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Украинка родила в 14 лет: в полиции сообщили детали вопиющего случая

Автобус с людьми смяло, как жестянку: растет количество жертв тяжелого ДТП на трассе

"Однозначно": генерал ВСУ Марченко спрогнозировал, сколько еще продлится горячая фаза

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Напомним, "Пришлось отменить": кто еще кроме Лорак и Брежневой отказался петь для россиян в Турции.

Как сообщала Politeka, Витовская эмоционально обратилась к украинским беженцам: "Не позорьте свою страну!".

Также Politeka писала, что Вспышки агрессии: военный эксперт объяснил массовую ракетную атаку оккупантов на украинские города.