Популярная певица Слава Каминская, которая вместе с детьми уехала из Украины, когда началась война, презентовала в своем Instagram новую песню о том, что с ней происходит.

Русскоязычная Слава, которая родилась в Одессе, и сейчас находится в чужой стране, написала песню на украинском языке "Я хочу додому" о боли всех украинцев. В этой композиции артистка рассказала о том, как хочет вернуться домой. А в подписи к своему посту призналась, что только сейчас осознала, насколько любит свою страну.

"Это не только моя боль. Это боль моей страны. Я русскоязычная украинка, которая родилась в Одессе, и для меня это первая работа на украинском языке в качестве автора. Хотя нет, это не работа – это крик души. Очень многие женщины с детьми уехали в другие страны, чтобы быть в безопасности, но душой мы остались дома. Я уверена, что нет лучшей страны, чем Украина. Я уверена, нет города лучше того, где родились мы и наши дети. Каждый день я убеждаюсь в том, насколько нам повезло быть украинцами, и я с гордостью говорю и буду говорить, что я УКРАИНКА! Другая страна никогда не станет ДОМОМ. Вся моя жизнь осталась дома… в Одессе, в Мариуполе, в Киеве, в Харькове… Я переживаю своих детей, поэтому до сих пор нахожусь не там, где хотелось бы мне и моей семье. Только сейчас я вполне осознала, насколько я люблю свою страну!", - написала Каминская.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Приходько честно призналась, почему не слушает советы Арестовича: "Оно меня еще больше нервирует"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Напомним, Тина Кароль кардинально изменилась с 24 февраля: фото "до" и "после".

Как сообщала Politeka, Сердючка опубликовала щемящее видео, совсем не до смеха: "Господи, за что?".

Также Politeka писала, что Осадчая заметно преобразилась ради выхода в эфир: "Королева телевидения вернулась".