Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая во время войны инициировала проект по поиску пропавших людей, стала чаще радовать поклонников яркими фото в своем Instagram.

Так, в этот раз телезвезда выложила милое фото из весеннего Киева, а в подписи к нему сделала неожиданное признание. На снимке Катя запечатлела себя на улице в солнечной столице, в ее распущенных волосах гуляет ветер, а на лице милая улыбка.

В подписи к кадру Осадчая написала: "Киев все больше возвращается к жизни. Хочу научиться стрелять…". Пользователи тут же принялись комментировать пост телеведущей, поддерживая ее в таком желании, а некоторые просто осыпают комплиментами.

"Ну взгляд уже убийственный!", "Красота сейчас неистовая", "А я стрелять, да драться!", "Спасибо, Катя, за телеграмм-канал для поиска пропавших – это хорошее дело. Браво вам и команде!", "И у меня такой план. Получить разрешение и научиться владеть оружием. Новая жизнь, новые навыки!", "Прекрасное желание. Разделяю", "Восхищаюсь", "Катя, какая же красота, попали в самое сердечко", "В такие времена, лучше уметь стрелять прицельно", "Такое же желание научиться хорошо стрелять", "Красотка! Научись и будешь круто стрелять!", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Путинские войска допустили фатальную ошибку: чем для рф обернется штурм Северодонецка

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Напомним, Ирина Билык рассказала, что оккупанты натворили у нее дома и как развлекались: "Там просто каша...".

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Клопотенко одним фото показал, почему украинцы уникальны: "Мы есть и будем вдохновением".

Также Politeka писала, что Тина Кароль кардинально изменилась с 24 февраля: фото "до" и "после".