Как известно, день назад состоялся финал песенного конкурса. И наша украинская группа с огромным отрымом победила, заняв первое место. Призыв украины спасти Мариуполь и Азовсталь услышал весь мир, но это также разозлило и страну-агрессора.

Со сцены "Евровидения - 2022" Kalush Orchestra, вопреки запрету на политические высказывания и призывы, призвали помочь Украине, спасти Мариуполь и "Азовсталь".

В официальном телеграм-канале "Азова" отреагировали словами благодарности.

Однако, как можно заметить, это очень разозлило оккупантов, которые решили запустить снаряды по украинцам, цинично подписав их теми же словами, которыми обращались к народу Kalush Orchestra.
Полякова и Ефросинина были поражены циничностью оккупантов: "Вы*лятки! Мерзость! Злые, циничные, они за все ответят!" - не сдерживая себя, написали артистки.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Начали просить у Беларуси": в МВД рассказали, сколько еще россия сможет "забрасывать" Украину ракетами

Днепряне получили публичный нагоняй от Виталия Кима: "Пацаны, не надо"

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

Оккупанты усиливают группировку, готовясь к следующей атаке: какой город оказался в опасности

Показать еще
Ранее мы писали, к счастью, страхи относительно Kalush Orchestra дисквалификации не оправдались. Организатор "Евровидения" заявил: Мы понимаем глубокие чувства вокруг Украины в данный момент и считаем, что заявления Kalush Orchestra и других исполнителей, выражающих поддержку украинскому народу, носят гуманитарный, а не политический характер.

Зрители дали Украине 439 балла и она оказалась на первом. Итого, согласно результатам голосования победила Украина.