Известная украинская певица Джамала, которая в 2016 году стала победительницей песенного конкурса "Евровидение", сейчас активно выступает за границей и собирает деньги на помощь Украине. Помимо этого, артистка ведет активную информационную кампанию, рассказывая правду о войне в Украине в СМИ разных стран мира.

Так, в этот раз Джамала выложила в своем Instagram кадры из США, на которых видно, что она побывала в студии CNN. Как видно, на снимках певица позирует в длинном желтом платье, а сверху накинула удлиненную синюю рубашку. В подписи к публикации артистка рассказала, что постоянно получает новости из Мариуполя.

"Нон-стопом получаю новости об ужасах Мариуполя. Сегодня мэр города заявил, что до конца года там могут умереть еще 10000 человек. Ибо россия превращает Мариуполь в гетто. Нет лекарства, медицинской помощи, а также водоснабжения. Когда большая часть остающихся в городе — больные и пожилые люди. Единственный шанс спасти более 150 тысяч мариупольцев – провести полную эвакуацию города. В подвалах "Азовстали" тем временем продолжают умирать раненые бойцы из-за отсутствия медикаментов и возможности им помочь", - написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

Напомним, Помощь понадобилась Мартыновской из "Мастер Шеф", звезда обратилась к украинцам: "Друзья, кто...".

Как сообщала Politeka, "Русская стыдоба в Европе": Мишина приструнила россиян, устроивших разборки посреди улицы.

Также Politeka писала, что Квиткова иронично высмеяла нелепый вид Эмбер Херд на суде с Деппом: "Что вообще несет эта женщина?".