Популярная украинская хореограф, многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка похвасталась, что побывала в салоне красоты и снова почувствовала себя женщиной.

На новых фото Илона показала, что побывала в салоне и сделала новый маникюр. Ее ногти выполнены в сдержанном нюдовом оттенке, при этом по одному пальчику украшены украинским гербом. На снимках хореограф выглядит очень нарядной и счастливой. Гвоздева призналась, что, когда была за границей не решалась посещать там салоны красоты.

"Сегодня снова почувствовала себя женщиной! Сегодня так сильно ценишь простые вещи, простые обыденные моменты и дела! Сегодня муж спросил меня: "Почему это я сегодня так красиво оделась и принарядилась?". На что я ответила: "Бог его знает, что произойдет через минуту, час, хочу быть красивой". Находясь несколько месяцев за границей, я так и не решилась отдать свои руки тем мастерам и ждала возвращения в свои любимые салоны! Наши девушки самые профессиональные и талантливые, и это чистая правда. Спасибо, что вновь открылись, что пытаетесь работать в такое сложное время, предоставляете рабочие места и делать нас, женщин, немного счастливее", - написала Гвоздева в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

Рф оплошала в Украине, решающими стали три фактора: постпред Британии озвучил детали

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" обратился к оккупантам, взяв в руки оружие: "Если вы сунетесь сюда...".

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" довела украинцев до слез новым видео: "К сожалению, я...".

Также Politeka писала, что "Это моя боль. Идите на...": Козловский поставил на место неуместных хейтеров.