Популярная украинская певица Джамала, которая сейчас активно гастролирует за границей, собирая средства на благотворительных концертах, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в сети кадры из Нью-Йорка, а также рассказала, как ее накрыли эмоции отчаянья спустя три месяца войны в Украине.

"Непросто описать свое состояние в эти два дня, но попытаюсь подобрать слова. В Нью-Йорке участвовала в Global Citizen Now: выступление и открытое интервью. Финалом стало мероприятие в Carnegie Hall. Лучшие музыканты в Нью-Йорке собрались, чтобы собрать средства на медицинские нужды Украины. И именно во время этой поездки меня сильно накрыло. Было тяжело. Впервые за 3 месяца войны одержало отчаяние. Сама себе не хотела в этом признаваться, но есть как есть. Все 90 дней нас постоянно качает из стороны в сторону эмоционально", - рассказала Джамала.

Она призналась, что именно вечер в Carnegie Hall спас ее от пропасти уныния. Там она увидела, как лучшие творческие люд мира объединяются для помощи Украине.

"Ицхак Перлман божественно играл на скрипке, а ведущий Ричард Гир постоянно говорил о единении и поддержке. Тогда у меня постоянно муравьи шли кожей – от благодарности. 90 дней самые крутые люди мира сражаются с нами против зла. Несомненно, у зла просто нет шансов", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Напомним, "Вслед за русским кораблем": Ребрик показала, что осталось от памятного знака Лорак на Аллее звезд.

Как сообщала Politeka, Даша Астафьева с уставшим лицом поделилась наболевшим: "90 дней самой страшной реальности".

Также Politeka писала, что "Стали еще ближе": Каменских рассказала, как изменилась она и украинцы с 24 февраля.