Популярная украинская певица Слава Каминская, которая сначала войны вместе с детьми уехала из Украины, как и многие звезды высказалась после страшной трагедии в Кременчуге.

Как известно, 27 июня российская армия двумя ракетами нанесла удар в торговый центр в Кременчуге на Полтавщине, где было много мирных жителей. По последним данным, в результате трагедии погибли 16 людей, но количество жертв возрастает, также несколько десятков людей получили разной степени тяжести ранения и были госпитализированы.

В своем посте Слава обратилась к россиянам, она напомнила, что у них тоже есть семьи. Также артистка напомнила им о терактах, которые были в россии и спросила, зачем они устраивают такие трагедии с мирными людьми в Украине.

"Это какой-то еба.ый пи.дец. Я не понимаю. Как? У Вас же, с.ки, тоже есть семьи – дети, родители. Как же так? Я многого не могу понять и видимо никогда не пойму… Теракт, после снова теракт, после снова… Норд-Ост, Беслан, Волгодонск. Мы ведь сопереживали и помогали, чем могли. Мы поддерживали вас, а вы? Куда вы целитесь? Зачем?", - написала Слава.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Шесть дней, чтобы покинуть территорию": Черногория пошла на сильный шаг против рф

"Это очень хорошая новость": выезд за границу могут разрешить еще одной категории украинцев

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Напомним, "Они его просто унизили": Арестович рассказал о решении Запада "ломать" путина.

Как сообщала Politeka, "По-другому они не могут": удар по ТЦ в Кременчуге не был случайным, эксперт объяснил тактику рф.

Также Politeka писала, что Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление.