Популярная украинская артистка Оля Полякова, которая с начала войны вывезла детей за границу, а сама начала активно гастролировать в поддержку Украины, поделилась в своем Instagram трагичными кадрами из Кременчуга.

Как известно, 27 июня российская армия двумя ракетами нанесла удар в торговый центр в Кременчуге на Полтавщине, где было много мирных жителей. По последним данным, в результате трагедии погибли 16 людей, но количество жертв возрастает, также несколько десятков людей получили разной степени тяжести ранения и были госпитализированы.

В своем посте Оля обратилась к россиянам с проклятиями, звезда не подбирала слов в адрес российских оккупантов. "Кременчуг! Ракеты попали в Торговый центр! Люди с детьми! 1000 человек внутри! Каждый день по всей Украине взрывы! Сколько можно. Будьте вы прокляты, рашистские ви*лядки, проклинаю вас до десятого колена! Будет тебе враг, так как ведьма скажет!", - написала Полякова.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Завершение войны до конца года: глава военной разведки Великобритании сказал, возможно ли это

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Напомним, "Они его просто унизили": Арестович рассказал о решении Запада "ломать" путина.

Как сообщала Politeka, "По-другому они не могут": удар по ТЦ в Кременчуге не был случайным, эксперт объяснил тактику рф.

Также Politeka писала, что Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление.