Как пишет Politeka.net, Даша Ульянова - известная украинская гимнастка, имеющая звание Мастер спорта Украины. Девушка прославилась благодаря проекту "Холостяк" и стала победительницей одного из сезонов.

Причем сейчас Даша продолжает рассказывать о своей жизни в Инстаграм, а многих интересуют вопросы, касающиеся ее внешности, семьи, личной жизни. Ульянова решила ответить сразу на несколько тем.

Отвечая на вопрос о своей внешности и делала ли она что-то с лицом, в том числе и уколы ботокса, Даша подчеркнула – никогда подобным не занималась (не считая увеличения губ). Также она призналась, что есть и некоторые недостатки фигуры, хоть их и совсем незаметно. В частности, речь идет о растяжках: «да немного есть…».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Удар по жилому дому в Харькове, количество жертв неуклонно растет: "Не простим"

Никитюк заинтересовалась разводом Виталия Кличка: "Девчата..."

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Показать еще

Даша рассказала, что у ее семьи сейчас все хорошо, она по ним очень скучает, а также успела дать совет, касающийся неудачливой подруги.

Мы писали также, если ранее девушка делала акцент на фигуре и своей безупречной растяжке, то в этот раз предпочла просто передать настроение этого лета.

Не обошлось и без неловких моментов: "Слов, пока что, не могу подобрать... Настроения нет вообще. Еще и сгорела в солярии. Можете не говорить, я все знаю. Мне уже говорили, что "мозгов нет совсем"".

Напомним, победительница "Холостяка" Ульянова показала, как за тренировку скинуть кг

А еще Politeka сообщала, что победительница "Холостяка" Ульянова показала, как подпортила себе фотосессию

Также Politeka писала, что победительница "Холостяка" Ульянова резко осадила россиян после обстрела