Война лишила работы украинских артистов. Многие известные люди жили на сбережения, но они постепенно заканчиваются. Украинская певица Анастасия Приходько в интервью с Алиной Доротюк на YouTube призналась, на какие деньги живет ее семья во время войны.

"Мы хотели устроить гараж, закрыть террасу, снимать видео. Все было, но все пошло в п*зду… Мужчина зарабатывает, но где-то 70% его бизнеса сейчас умножено на ноль. Сейчас я вообще безработная. Теперь я содержанка", – призналась Анастасия Приходько.

Приходько привыкла, что всегда у нее есть свой заработок, поэтому сейчас ей сложно. Денег у мужчины Анастасия не просит, ей тяжело сделать это, ведь певица к этому совершенно не привыкла.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Маски возвращаются, опубликовано срочное обращение: где и кого из украинцев касается

Звезда "Евровидения" Руслана поразила украинцев новыми кадрами из-за границы: "Это тяжело, но..."

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

"Почему ваши образы такие вульгарные?": экс-супругу Дзидзьо SLAVIA разнесли за внешний вид, кадры

Показать еще

"Я не тот человек, который будет просить. Хотя многие и скажут, что это же мужчина, но нет. Если мне что-то нужно будет, то я подожду, намекать, но прийти и попросить сложно", – поделилась Анастасия Приходько.

Из-за большого количества времени и чтобы "не сойти с ума" Анастасия Приходько начала активно заниматься своим садом: она ухаживает за цветами, сушит мелиссу и листья розы для чая, подстригает растения, чистит бассейн.

Напомним, что Приходько напомнила, почему смешно верить в "хороших" россиян.

Как сообщала Politeka, Приходько не может петь, артистка назвала причину.

Также Politeka писала, что Потап снова нарвался на критику Приходько, певица ярко наехала на рэпера.